Jovem querer bem
Eu gosto desse seu sorriso solto
livre e gostoso,
suas mãos descompassadas
sem controle e sem paradas,
seus olhos brilhantes e vivos
sempre molhados e intensos,
sua energia pura e imprevisível
tal qual sua gargalhada
tão potente e inerente,
suave forma de ser,
sem palavras a dizer
mas com muito bem querer,
atravesso o tempo te vendo se revelar
há muitas tarefas a iniciar
e uma vida a criar,
esteja onde estiver eu estarei a te olhar
sempre pedindo para meu Pai lhe abençoar.