Eternos jovens
Só me dê caneta e papel
E uma tarde pra pensar
Que escrevo sobre todos os momentos que tivemos
E que ainda teremos...
Qual é o problema em sonhar?
Ainda temos tempo,
E o mundo pra sempre será nosso,
Sempre que quisermos,
Enquanto formos eternos jovens,
Com o futuro sempre nas mãos
E infindos sonhos no coração...
*Dedicado a F.
Rio, 8 de fevereiro de 2012