Num jardim está meu sonho

Acordei num desespero perdido

Numa vontade louca de viajar

Olhar pela janela, o sol nascendo

O coração batendo forte, mas tranqüilo

Vendo a vida correr pelos campos verdes

Com flores pequenas e perfumadas

Almas pedras ladrilhavam o mundo

Um mundo infindo e contínuo

Vontade de ir para um jardim

Encontrar meu ao pé de uma arvora

Sussurrar em seu ouvido: “eu estou aqui”

Vê-lo sorrir em pequenos gracejos não ditos

Depois olhar o pôr-do-sol

Lhe beijar de leve e esperar as estrelas surgirem

Ficaria nesse jardim para sempre

Pois o meu sonho está lá e tenho que ir encontrá-lo...

Jhunnyor
Enviado por Jhunnyor em 04/02/2012
Código do texto: T3480113
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.