** ALEGRIA **

Uma irradiação toma conta
Saudades boa
Sinto sua presença
Alegria contagiante
Meu coração saltitante
Sorriso tatuado no rosto
Vivo  nas nuvens
Grito bem alto
Para todos os mares

VOCÊ ME FAZ MUITO FELIZ !!

Me desculpe, quem não conhece
Um dos melhores prazeres da vida
Viver em harmonia
Com sorriso de alegria
Amar e ser amada
Sem conceito ou preconceito
Faça parte da minha loucura
Sem limite para amar !

BOMMM  DIAAAA !!!




http://www.vagalume.com.br/exalta-samba/nuvem-de-algodao.html

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 02/02/2012
Código do texto: T3476022
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.