A NOITE SORRI
A noite promete...
Convida-nos a passear
De mãos dadas à beira mar.
A noite promete...
A cena que eu espero
Protagonizar.
A noite promete...
Ficar acordada
E diz que eu não posso dormir.
A lua e as estrela são testemunhas:
Prometeu tem que cumprir!
A noite promete.
A noite repete.
Vai trazê-lo pra mim!
A noite sorri...