Raios do Coração
Vivo a sonhar em belos momentos
Se é loucura deix-me viver os picos
Suprindo carência reticências...
A felicidade espremida em gotas prateadas
Saboreando as horas...
Por momentos sou dona enigma
Sou fruta madura uva doce na mistura solúvel
Passeando entre aromas de seiva de mirra
Refazendo sentimentos latentes...
Sou mistura dissolúvel em dias que afloram desejos
Deslumbro com os raios que pesco do teu coração
Enquanto faço o show dos dias driblando tempo
Devaneios a cingir ao meio da minha essência
Vida sucinta que me alimenta