** LIBERDADE **

Liberdade
É alternativa de vida
Com um simples toque de magia
Viveremos momentos felizes

Felicidade é uma busca diária
Espirito em contato com a alma
Corpo em sintonia com o dia
Noite para trazer alegria

Momentos de risadas
É liberdade de conquista
Basta escolher as pessoas certas
Que nos traga belos sorrisos

Sou feliz do meu jeito
Uma alternativa só minha
Blect até morrer
Sorrio e faço sorrir

Pessoas próximas de mim
Tem que ter alegria
Agregar coisas boas
Energias positivas

Quem me conhece
Sabe dos meus pensamentos
Não dou mole pra tristeza
Coloco-a para correr léguas

Liberdade é liberdade
De ir e vir
Sem medir consequencias
Para vida ficar mais leve
Faça as escolhas certas
Fuja das regras....



** Divirta-se como criança, seja livre,  permita-se ser Feliz **



http://www.youtube.com/watch?v=n4PY6qSC5A0
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 29/01/2012
Código do texto: T3468749
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.