Adeus depressão (Hoje é domingo)

Hoje é domingo.

A janela não vai suportar

essa cortina que veda,

não deixa o sol entrar.

Abra o sorriso com ela.

Ilumina o seu coração.

Vai começar vida nova.

Adeus depressão.

Hoje está diferente.

Você pode sentir

essa esperança no peito,

esse novo porvir.

Siga seu anjo da guarda,

sua intuição.

O nome é o que menos importa.

Adeus solidão.

Renascer na paz

É muito bom! É bom demais!

Saber que errou um dia

E esse dia ficou pra trás.

Renascer é bom

É um bombom que satisfaz!

Adoça e dá sabor

E o amargor ele desfaz.

Hoje a história é outra.

e o enredo vai mudar.

Você é o escritor

desse amor e despertar.

Vai, não tenha medo.

Seu desejo é direção,

seta que aponta as chaves

do seu coração.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 29/01/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3467874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.