903 _ Alegre manhã de verão
O sol rompe a aurora, desperta sorrindo.
Descortinando o céu anil
numa Beleza sem igual
mesclando emoções
preenche todo o espaço
esparramando pelo chão
seu brilho magistral.
Sol, vida que renova nossas energias
e alegra os dias de verão
Na brisa morna, flores viçosas e coloridas
exalam seu aroma
Crianças enfeitam o céu
com suas gaivotas de papel
Há diversidade de cores por toda parte
Há um novo despertar nos corações
É a estação do amor febril.
Aos poucos a vida toma-se em cores.
Enfim! Verão é festival de emoções!
A utopia dos sonhos!