PAZ,,,
A compreensão gera a paz
Essa paz que todos nós desejamos
Não pode ser mantida pela força e opressão
Precisamos nos colocar no lugar do outro para
Poder ajuda-lo a resolver seus conflitos ,o dialago
Entre as pessoas é o começo do caminho para a paz..,