Seja feliz

Seja Feliz

Invente... cante,toque uma música

Espante tudo que não te faça feliz

Erga-se nas pontas dos pés

Busque seus sonhos... sonhe

Alimente-os todos os dias

Você pode... você consegue

Você é especial...

Você é gente!

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 18/01/2012
Código do texto: T3447140
Classificação de conteúdo: seguro