Perdoado

Talvez eu tenha sido perdoado

Por cada erro do passado

Por cada escolha mal feita

Por cada frase mal dita

Cada palavra mal falada

Por nem saber como escrever

E nem o que escrever

Mas estou feliz de reencontrar

Talvez o perdão da vida

Obrigado