FOLHAS CAÍDAS

As folhas caídas no chão,

são pura inspiração de um amor

divino. A cada outono que passa,

vem o inverno surgindo.

O tempo vai passando, a primavera

chegando, então tudo se renova.

Novas flôres nascendo, novas

fragâncias divinas, novos amores

surgindo, tantas paixões existindo.

Neste vasto universo, tudo tem

o reflexo, tudo tem o querer,

d'quele que tudo sabe, d'quele

ver.

Não passamos despercebidos,

não adianta tentar esconder,

pois a cada respiração tua,

tudo ELE sabe de você.

Te põe no caminho certo, que

pra te, as vezes parece que não,

mas de uma coisa esteja certo,

tudo que ele faz, tem uma razão.

Cabe a vôce descobrir, o " porque" do

existir, o "porque" do estar aqui.

Para aprender com certeza, pois faz

parte da natureza, aprender para evoluir.

ylma britto

ylma
Enviado por ylma em 12/01/2012
Código do texto: T3437212