ENCANTAR

Encantar é tomar

conta de todos os sentidos:

pela visão, que salta aos olhos,

pelo cheiro, que exala dos poros,

pelo toque, que estremece,

pelo gosto inebriante,

pela voz, que chegando aos ouvidos,

sequestra a consciência,

não há o que fazer...

Encantar é ciência

Da qual não se sabe a razão,

pois simplesmente, não há razão!

É coisa assim como um transe:

Faz o corpo dormente,

tira os pés do chão,

torna mais belo o dia,

faz crer que de fato existe

um mágico e doce segredo

detrás do arco-íris,

onde ninguém mais vê!

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 10/01/2012
Código do texto: T3433707