Momentos
Pensamentos são trilhas
Uns chegaram e logo se foram,
Outros passando e ficando,
São as mansardas d'alma ...
Mistura de abrasão dos momentos,
Entre sombra e luz !
No arejar no jardim de perfumes floridos
Num fechar ou abrir
O celebrar a vida.