LEVE-ME

Leve brisa, doce e quente,

que sopra vinda do mar;

leve meu pensamento,

distante desse lugar.

Leve-me a um mundo

inventado dentro de mim...

Leve como um sonho,

como as flores do jardim.

Leve e suave desejo,

que nasce regado no tempo;

leve-me direto ao destino,

não peça consentimento.

Leve é o caminho traçado,

pintado com tinta, à mão.

Leve-me ao rumo escolhido,

nas sendas do coração.

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 06/01/2012
Código do texto: T3425918