Feliz ano novo
No fim, acaba em horário demarcado pelo tempo
Assim fazendo folia em luzes que brilham no céu.
Alguns minutos se passam em uma bebida efervescente
Enquanto um “feliz ano novo” ressoa no ar...
Devagar, em algo não ensaiado, apertos de mãos, abraços e beijos surgem
E nesse surgir se vê uma centelha de amor...
Amor que sempre queremos que se misture no branco eterno da paz.
E quando isso acontece, nos olhos de todos os que olham para o céu se vê escrito:
“Mais um ano que tenho de vida, mais uma oportunidade de correr atrás de meus sonhos”
E do branco da paz, surge algo verde e encorajador,
Algo que sempre vem em momentos sombrios e esquecidos...
O último de todos os sentimentos: a esperança.
Esperança que sempre nos proporciona mais e mais aquela vontade de sempre tentar.
Tentar, sorrir...