ESPIRITO DE AMOR
Fim de ano,
Época de reflexões
Ajustes e reajustes
Promessas e metas
Presentes e ausentes
Entes queridos e amados
Amores e dissabores
Ganhar e perder
Refletir e sentir
Ter e conter
Viver e reviver
Balancear e balançar
Jubilar com os acertos
Rever as falhas
Corrigir os erros
Tentar melhorar
Deixar entrar
O espírito do amor
Em nossos corações
Com este espírito
Alojado e instalado
De amor a tudo e a todos
Nosso novo ano
Será maravilhoso
Amando imensuravelmente
Nos permitindo sermos amados
Partilhando nosso coração
Vivamos com emoção
Sejamos
Verdadeiramente felizes
Amados e abençoados