"O vento e o mar"
O vento e o mar
Vento que balança as palmas dos coqueiros
Vento que assanha as ondas do mar
Leva contigo a imensidão de carinho
Traze em teu peito do calor, uma flor
Das nossas juras de amor
Traze também, bem escondidinho,
Uma esperança de amor...
Vem contar um segredinho
Que espero do além mar
Vem dizer que minhas juras
Trazem respostas de alguém
Vem jurando de mansinho
Aquele que quero bem...
Dize palavras embriagadoras
Fala de antigos amores
Fala de muitas promessas
Fala de juras à beça
Cantigas em que dizias
Estou chegando
Espera sem agonias...
Vento vem soprando
Não importa o caminho
Com lufadas de extremo vigor
Sopra as velas da embarcação
Que singra solene em direção
Aos braços de meu amor...
Myriam Peres