TRISTEZA; ME DESCULPE !
TRISTEZA, ME DESCULPE
Já olhou meu passaporte?
É novíssimo.
Sem carimbos e nem selos.
Sem destinos, nem pacotes promocionais.
Já olhou meu bilhete de embarque?
É só de ida, sem volta.
Vou sentar em nuvens brancas
Sentir o vento brando
Contemplar o imenso oceano.
Já abriu minhas malas?
Sabe, nem estou levando.
Quero ir bem leve
Para poder ir bem longe.
Vai sentir falta de mim?
Que pena.
Não posso lhe dizer o mesmo.
Olhe bem pra mim,
Sou um novo ser humano,
Eu consegui.
Vai esperar por mim?
Não espere.
Nem vou precisar de lenço branco,
Meu olhar já se acostumou
Com o horizonte
E ele me chama.
Vai ficar triste?
Hahahahah hahaha,
Isso foi uma piada para mim.
Não vou te desejar nada,
Ou melhor,
Acostume-se sem mim.
Di Camargo, 19/12/2011