AINDA NEM COMECEI
E não penso em final.
O círculo dá muitas voltas,
Nenhuma delas é igual,
A terra em torno de si
E às vezes em torno do sol.
Tudo aqui é movimento,
Tudo é louco,
É sentimento...
E o ponteiro não para.
Pode até fechar o tempo
Com raios e contratempos
Que acontece a translação.
E o movimento rotativo
Só serve para entender
Melhor o coração.
Que nunca se fechará.
As trovoadas irão passar.
Quer seja de noite,
Quer seja de dia,
O que prevalecerá é a alegria
Que incomoda muita gente,
Mas sei...
Que te deixa contente.