morada
moro aqui
onde a lua
ilumina o caminho,
pois sabe que
isso é sagrado
onde o sol
vem de mansinho
pra eu não ficar
resfriado
onde os passarinhos
reclamam se não
ponho comida
pra eles no quintal
onde raramente
leio jornal
se você é poeta
e é do bem,
venha me visitar
se você não é poeta,
venha também, mas só
se você for do bem!