ALEGRIA

Pequenas coisas
Intensidade do momento
Explosão de sentimentos
Brincadeiras de criança
Banho de chuva
Alegria constante
Sorriso radiante
Boas companhia
Amigos bacanas
Dançar 
Ver o raiar do dia
Pessoas inesquecíveis
Olhos brilhantes
Lábios vibrantes
Clara euforia
Rir de gargalhar
Contar piadas e achar graça
Renovar as esperanças
Bem estar
Bola pra frente
Vida que segue


Bom dia!
Desejo uma semana de muita paz e alegrias.
Divirta-se como criança....
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 19/12/2011
Código do texto: T3396374
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.