SÓ OS OLHOS DIZEM
Se fosse louvar,
Meu canto não seria pleno,
Descrever o encanto não conseguiria,
Só posso expressar com o olhar de menina,
A plenitude da beleza natural e divina.
*****************************************
**********************
********