Ser Anjo
Ser Anjo
São pessoas assim como você.
Que chamo de anjos...
Anjos em corpos de humanos...
Que desceram para terra
Para salvar os corações desamparados...
E resgatar a felicidade que antes se apagava...
No vazio dos corações tristes e quebradiços.
Bendito és as palavras que emanam dos teus lábios
E me fazem estremecer...
Palavras que reavivam a minha alma...
E ascendem a chama da esperança que me faz viver...
Obrigado por me trazer novamente o sentido da vida...
E um motivo para acreditar que vale a apena estar vivo
Para ter pelo menos a honra de olhar o nascer do sol pela última vez...
E dizer que dessa vez não irei fraquejar...
Pois o que corre em minhas veias não é mais sangue...
E sim a sua doce e suave felicidade em forma liquida...
Que és o meu elixir.
Da Vida eterna...
Autor: Robson Coutinho & uma amiga escritora