PARABÉNS, MÃE!

Oh minha querida Mãe,
és o exemplo que convém,
de como viver a vida
para nos sentirmos bem.
 
Se tu fazes o melhor,
eu não saberei dizer …,
mas a tua longa idade
não pára de surpreender.
 
Não gostas de pedir nada.
Nunca gostaste, aliás.
Mas tenho de agradecer-te
por aquilo que me dás.
 
Dás-me coragem e força
para lutar nesta vida.
Foi o que sempre tentei.
Obrigada, Mãe querida!
 
És Avó, és Bisavó,
Além de seres minha Mãe,
e para nossa alegria,
tu és Trisavó também.
 
Parabéns te quero dar,
por muitos anos ainda.
Tu estás no meu coração.
Oh Minha Mãe! És tão linda!
 
Maria Letra
06-12-2011
Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 06/12/2011
Código do texto: T3374985
Classificação de conteúdo: seguro