Flor Serena

De uns dias pra cá,

Ando um pouco confuso,

Sinto-me fraco,

Não consigo mais enxergar além;

Tinha sonhos e projetos,

Gostava da música e da arte,

Frequentava bares e teatros,

Hoje, já nem sei mais o que significa;

Tinha vários amores,

Bons amigos,

Uma perfeita carreira,

Mas joguei tudo fora;

Minha vida havia acabado,

Não queria saber de mais nada,

Apenas deixar de existir,

O suicidio era o meu melhor remédio;

Mas não deu certo,

Lá estava ela me observando,

De um jeito tão manhoso,

Que desarmou toda a minha coragem;

O sol dava-lhe a alegria,

A sua cor vermelha mostrava-me que a vida é bela,

Ela me hipnotizou com a sua beleza radiante,

Serenizou o meu coração amargo;

Desistir de suicidar-me,

Era uma magia fascinante que ela utilizava,

Que me fez refletir,

Pois a felicidade está nas pequenas coisas,

Que você jamais jurava existir.

Vagner Nunes
Enviado por Vagner Nunes em 20/11/2011
Código do texto: T3346815
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.