Ouvindo as estrelas
Quando me vi,percebi que lá esta eu. Sem destino,sem movimento,sem nada.Alias tinha comigo uma maré de pensamentos que surgiam ao observa-las.Sim,elas,as estrelas.Tão reluzentes,cada uma com seu brilho,mas juntas formavam a melhor sintonia que ja vi.
O tempo parou e eu as consegui ouvila-las.Eram muitas vozes,cada uma tinha seu som,sua historia,tinham consigo uma lição.
Oh! que belo,ouvi-las gritando pedindo que as
observar-se e pudesse admira-las. Uma tentava brilhar mais forte,a outra ja era menorzinha, mas todas possuiam seu charme,algo delas.
Quando retornei percebi que na terra,nao é muito diferente,póis cada pessoa tem consigo algo de especial,a diferença esta no brilho,pois todos tem,mas muitos o apagam.
Ovindo as estrelas,vi um pouquinho da terra sendo refletida no céu.Ouvi o que o mundo não tem parado para ouvir.Tudo ouvindo as estrelas.