AS MONTANHAS
Estando longe eu sonho
Com a cidade onde nasci
Onde as belas montanhas
Fazem dela uma linda cidade
Um lugar especial no planeta
Tanto pela sua beleza natural,
Como pelos seus misterios
Pois as montanhas falam por si,
De forma unica e divina
Lembro-me que ainda criança
Eu as percorria sem medo, pois
Elas foram meu doce refugio
Revelando-me docilidade
Recebendo-me sem perigo
Quando queria ficar sozinha
É a saudade bateu forte em mim
Levando-me as lindas montanhas
As cachoeiras maravilhosas
Onde sentia a liberdade
E a vida tocando-me fortemente
Fazendo-me um ser especial
Por nascer nesta linda terra
Onde o verde é encantador
Tendo o cheiro das matas no ar
E a brisa que vinha das aguas
Que nos convidavam a nos banhar
É lá eu sempre me divertia
Sentindo o silencio do seres humanos
Pois lá só ouvia os passaros
E o barulho da natureza no ar.