Sabe como me chamam? / meu canto

/

SABE COMO ME CHAMAM?

Eu venho de longos caminhos,

Percorrendo sendas dificeis

E colocando luz nas trevas,

trago também dois fortes braços;

UJm para agasalhar a esperança,

Outro pra descansar dos cansaços.

Não sou jovem nem sou velho, e

E tenho tempo, mas não tenho idade,

Sou alto e forte como um carvalho,

Mas incompativel com a violência,

A exceção dos tiranos, todos me amam!

Sabem como me chamam? LIBERDADE

MEU CANTO

Meu cano é suave

Como o de uma flauta doce

Minha voz é livre como espaço sideral

Meus versos galopam as nuvens

Como canto celestial,

Mas se na boca do povo

É manchete de jornal.

Desconhecendo fronteiras

Não tem lugar pra habitar.

De dia é fogo que aquece,

de noite, é luz que faz o luar.

Ciro
Enviado por Ciro em 02/11/2011
Código do texto: T3312710