Felicidade
Felicidade
é acordar pela manhã
olhar pela janela
e ver o mar ...
depois
saborear um café-com-leite quentinho
com pão-e-manteiga,
caminhar na praia,
catar conchinhas,
olhar as crianças
que chapinham na areia molhada,
ouvir vozes, risos, gritos,
voltar p´ra casa
com a sensação de que o sonho continua .
Pensando bem,
Felicidade
é acordar pela manhã.
Lu Narbot
Do Livro Versos ao Longo do Caminho - Campinas, 2004