CaCo
Conta um conto para eu rir
canta um sonho para eu dormir
Canta um conto para rir
conta um canto para dormir
Um sonho para construir
uma vida para sonhar
Multiplas faces da mesma lógica
muitas razões para ficar
lógica sem razão
emoção
razão sem lógica
solidão
conta um conto pra eu rir
canta seus sonhos para eu dormir
Uma história para contar
mil contos para divertir
um canto para dormir