Poesia de verdade
Poesia de verdade
==============ErdoBastos
Ei, guria!
É Natal!
É verão!
Viva a alegria, então!
Ei, minina!!
Te agarra na esperança!
Amarra o cabelo, te anima!
Toca um rock, e dança!
Isto, levanta a cabeça!
Abre um sorriso, balança!
Não, jamais esmoreça,
Senão a tristeza te alcança...
E a tristeza, só faz mal
Muito melhor é a alegria
Canta, dança, é natal!
E isso, não tem todo dia.
Abraça a vida, faz festa
Sorri muito, fica alegre!
Não pensa no que não presta
É difícil, mas você consegue.
Consegue sim, porque és forte
E em poesia, estou contigo...
E esta é a nossa sorte:
A poesia, nos serve de abrigo
E assim, de poesia e esperança
Nesta loucura de amor
Tudo que se quer, se alcança
Acredita! Sou teu beija-flor
E você, é a flor mais bonita
Do jardim que é nossa vida
E esta distância maldita
Pelo amor, será vencida!!
Logo logo, riremos juntos
Num mar de felicidade
Nossos beijos serão muitos
E nosso amor, de verdade!