Festa no céu do meu coração
O céu de meu coração
está em festa.
Corais de anjos cantam,
querubins suavizam teus violinos,
arcanjos harmonizam tuas harpas,
custódios melodiam teus clarins,
cupidos sonorizam tuas flautas.
O anjo Gabriel toca teu piano
sob a regência de São Pedro.
A doce madrugada
caminha suavemtente
na doce brisa
do outono paulistano.
O radioso luar
da lua cheia
e o fulminante
brilho das estrelas
resplandece
a pista de dança
onde formosas musas
encantam a todos
ao embalo da deliciosa
orquestra de São Pedro.
Lá vejo minha querida Amada
guardada no céu do meu coração.