Ser criança

Ser criança é brincar

é estudar todo país

é ajudar aos outros

sem ter medo de ser feliz

Ser criança é viver

cada segundo que passar

e quando for o amanhã

tua história contar

Ser criança é não ficar triste

por que não vai a uma balada

ser criança é pular e sorrir

e nunca ficar parada

ser criança é ter um dom

que é amar e acreditar

é por isso que nós do mundo todo

devemos a elas respeitar.

Lalinhaa oliveira
Enviado por Lalinhaa oliveira em 11/10/2011
Código do texto: T3270451