M E U S O N H O.

Agora,resolvi mudar de vida

Vou morar no campo

Longe da cidade

Ou em qualquer canto

Que me dê felicidade

Desde que você estege comigo

Quero ver o sol nascer

pelas frestas das janelas

Quero sentir o cheiro de terra molhada

Ao lado da minha amada

Quero ver o orvalho da madrugada

Deixando a relva orvalhada

E quando a lua cheia

Surgir por detrás das montanhas

Clareando as ruas de areia

Eu minha sereia

Ouvindo o son do acalanto

Em nosso castelo de sonhos

Coberto com manto de estrelas

Iremos sonhar com um novo amanhecer

Mas para isso acontecer!

Basta ela querer.

Escrito em 03/10/2011

OLIVEIRA POETA

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 04/10/2011
Código do texto: T3257406
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.