MEUS ÓCULOS
 
Dia de festa no trabalho,
Me deram um óculos invocado,
Eram grandes e cor de Rosa.
Usei  somente por uma hora,
 
Pregaram-me essa peça,
Tiraram-me  uma fotografia,
Sempre estou com pressa,
Não passei sem ser vista,
 
Pura ilusão de ótica,
Os óculos eram cor de laranja,
Os cabelos já mudaram de cor,
Morena, não uso mais franja...
 
Sem meus óculos invocado,
Não vejo adversidade,
Para saudáveis brincadeiras,
Ser criança, não tem idade...


Imagens Google
 
 http://letras.terra.com.br/trem-da-alegria/69952/
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3233496
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.