CHEGOU A PRIMAVERA
O campo despertou com flores,
O sol chegou sorrindo,
A dança foi das borboletas,
A música dos passarinhos.
Chegou a primavera!
As cores seduzindo,
Olhares cintilando,
Risos de meninos.
O colibri galanteador,
Distribuiu os selinhos,
Com promessa de amor,
Cada flor foi seduzindo.
A tarde chegou,
Os pássaros dormiram,
As flores receberam,
Do vento o carinho.