Manhã de agosto.
Eu já vi o mar;
mas eu não podia
o mar amar.
Ele estava furioso
naquela manhã fria
do mês de agosto.
Eu não queria tocar o mar,
confesso;
estava morrendo de medo... risos,
mas ele não
pediu licença;
suas ondas veio
sem avisar;
e feito abelha sorrateira
veio os meus pés banhar.