Sorria
No inicio no meio e no fim
algo lhe fara viver e sorrir
quando o mau tempo vim
a alegria ainda vai existir
quando tudo estiver ruim
não pare nem vá desistir
o mais sábio está calado
pensando e vai insistir
analisa o certo e o errado
um dia ira nós instruir
dirá, você não está enganado
sorria e sorria, você vai conseguir.