Chuva, a menina dos meus olhos

Chuva menina,

minha alegria,

meu bem viver.

A gota de vida,

que me fez reviver.

Tanto esperei,

até que por fim,

deu o ar de sua graça!

Ah minha vida,

meu bem estar,

se deve à você.

Não ter mais de esperar,

Oh que felicidade...

Bondade sua aparecer!

Tomara que demore,

a me deixar!

Úrsula França
Enviado por Úrsula França em 13/09/2011
Código do texto: T3218023