Libertação
Tantos dias de lágrimas
Sofrimento intensificado
Hoje, viro as páginas
Curando um coração cicatrizado
Foram muitas orações
Tantos esforços desgastantes
Problemas e feridas em emoções
Desespero ao tamanho de elefantes
Nesse dia, uma alegria
Consegui o que pedi
Um sonho que queria
Um caminho que percorri
Hoje, um motivo especial
Saio das correntes do mar
Destruí a doença espiritual
Feliz, pude finalmente me libertar...