ESTAR FELIZ_O ano se acabando e eu ainda feliz
Estar feliz...
Sou feliz, estou feliz
E, não importa como
Não me importa nada
Não me importa desde quando
Não importa em que estrada...
Apenas feliz por todas as loucuras
Feliz com todos os meus desenganos
Amando ainda sem mostrar ao mundo
Querendo tanto a vida por segundo
Feliz ainda com todos os meus danos...
Estou mesmo ainda feliz e, como
Tirei da vida exemplos de bondade
Extraí de tudo milhares de felicidades
Das pequeninas coisas que eu construí
Coisas amenas da vida que vivi...
Estou sendo feliz ainda, quando
Deslisando em meus dissabores
Convivendo com todas minhas dores
Ficando rica nos meus estertores
Com bençãos obtidas, cheias de amores...
Estou feliz, gargalhando ao mundo
Feito uma louca extraindo as dores
Rio e choro, permaneço em flores
Plena de sonhos, rica de amenidades
Vinda de um mundo, cheio de verdades...
Se só ficando nas loucuras d'alma
Consigo conviver, tornar-me calma
Sem mordaças a calar minha voz
Sou muito feliz, estou feliz agora
Cheia de amor que em meu peito mora...
Muito obrigada, porque sou feliz
Muito obrigada por sentir-me amada
Vitória Régia que reflete ao boiar
Nas águas mágicas deste teu luar
Boiando rindo, escancarando estar...
Vida, viagra dos meus anseios
Vida, alegria dos meus devaneios
Não fico triste cheia de queixumes
Vivo extasiada, sufragada em lumes
Feliz da vida sem ter mais ciumes...
Felicidade é se conseguir tirar
Pequenas lições da vida e dar
Trocando e driblando as dores
Exterminando os pesadelos d'alma
Ficando consigo, enriquecida e calma...
Myriam Peres