Corrente dum Rio
Em ti águas em abundância
Olhos com olhos Hipnotizados
Rio de encanto e beleza...
Em te vou mergulhando!
Para que meus sonhos...
Não sejam vazantes
Que tenha raiz
Com feixes verdes brilhantes!
E nas tuas águas que me banhas
Olho o espelho reflexo
D'alma...
E no grito mudo de felicidade
Riscos de feixes se espalham
Expremidos de felicidade
A inundar rio em alma...