O Tudo
O que mais será preciso
a um homem feliz,
além do sorriso
que ele sempre quis ?
Tendo a outra metade,
o seu par mais certo,
a felicidade
sempre está por perto.
Por todo o caminho,
no bom caminhar,
amor e carinho
nunca vão faltar.
E no final do tempo
se um dos dois partir,
fica como exemplo
o que vai resistir:
não saudade triste,
mas boa lembrança
do amor que existe
e vive da esperança
de um dia encontrar
o mesmo sorriso,
e quando em volta olhar
ver o paraíso.