Floresta

Horas se passam

mais os dias marcam,

o que eternizou .

Chego perto, já me sinto mal

suas escritas me fazem sentir

e sei que eu sobrevivi

a sua alcateia feroz

A escola das palavras não foram sábias.

Me alucina , me divirta ,

ensina-me vida

no que crer, viver para saber .

Os dias se passam

e as hora são iguais, são iguais.

O vento bate em mim

para lembrar

o que passou , Eternizou .

Sei de onde vim

sei pra onde vou

sei que sou assim

e vou caminhar

Viver para saber

como amei, para te ter

outra vez

aqui.

No verde eu volto , está vez.