Novo Dia

Cada dia é um novo dia

O que não deu certo hoje

Pode dar certo amanhã.

A flor que não desabrochou hoje

Pode desabrochar amanhã.

A chuva que hoje não caiu

Pode cair amanhã.

A planta que não nasceu hoje

Pode nascer amanhã.

Pois cada dia é um novo dia.

Um novo dia para perdoar

Um novo dia para amar

Um novo dia para recomeçar

Um novo dia para acreditar

Que amanhã é um novo dia.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 30/08/2011
Código do texto: T3190764
Classificação de conteúdo: seguro