" OH! QUE LINDA ROSA

                     ESTÁ TÃO ROSA"!







         Esses são os dois únicos versos dos quais me lembro do primeiro poeminha que escrevi em minha vida, aos cinco anos de idade. Mal havia aprendido a 'construir' as palavras com o lápis, mas depois de brincar pelo roseiral do pequeno jardim da casa onde morava, o poeminha aconteceu naturalmente. Na época foi compartilhado com minha mãe,meu pai, minha avó e demais familiares.
         Tenho uma razão muito simples e importante para postá-lo aqui e agora : o nascimento espontâneo da poesia.
         Em suma, esse é meu jeito de reconhecer e retribuir o carinho pelos amigos que aqui encontrei. Desejo que os que visitem essa página consigam compartilhar desse sentimento de contentamento.  
        
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 29/08/2011
Código do texto: T3188656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.