Meus Sinceros Agradecimentos!!!
Eu, Ganhei Um Presente,
De Alguém Que Não Quis Se Mostrar Presente,
O Qual Só Tenho A Agradecer Alegremente,
Pois A Premium Me Dará Meios De Estar Ainda Mais Presente,
A Ti, Que Deu-Me Este... Deus Seja Em Sua Vida Sempre Presente,
Que Ele Lhe Mantenha Assim Como Estou: :-}
Muito Sorridente, E Deveras Contente!!! :-]
Com Carinho e Eterna Gratidão:
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Deixa Pra Ti, Uma Pequena Porção De Inspiração
E Um Beijão No ♥