Ser Mineiro...
Ser Mineiro,
É Ser Bicho Matreiro,
É Ser Do Sertão O Seresteiro,
É Ser Humilde Feito Um Cordeiro,
E Forte Feito Um Bravo Guerreiro,
É Ser Um Sujeito Que Ama Ser Violeiro,
E Que Tem A Fartura Como Dona Do Terreiro,
Ah!!! Como É Bão Dimais Sô,
Ter Nas Veias Esse Sangue, De Minha Mãe e De Meu Avô!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas No Versejar: MINEIRIM FILOSOFO
Do Poeta: Só Edvar
Grata, Sou A Ti, Amigo,
Pelos Versos Colhidos!!!